评 论

赵祥翔 赵祥翔
11-30 11:43 #1

您好,任务锁定就是除了任务的执行者和关注者,其他人都不能进行任何改动;任务误删之后,从回收站找回,附件应该也不会消失的,您可以在任务的【活动】里面看看是不是手动操作了删除附件。