怎样解散团队?

Worktile
Worktile 2015/01/09 11:26 1   1108   收藏帖子

在Worktile中解散团队的前提条件是,你必须是团队的【所有者】,解散团队的步骤为:

  1. 点击右上角个人头像,选择【团队管理】;

  2. 在团队列表中找到自己要解散的团队,点击右侧的【设置】按钮进入团队设置;

  3. 在团队设置中点击【基本设置】;

  4. 在基本设置的底部有【解散团队】,点击该按钮,输入当前帐户的密码,选择【确认并继续】;

  5. 点击【确认按钮】,即可解散团队。

注:解散团队后,团队成员将不能访问该团队的一切数据,请谨慎操作。

Worktle 免费了

评 论

Jacob Jacob
10-16 11:20 #1

注意应该写成:解散团队后,将删除团队所属项目的所有数据,操作不可逆,数据不可恢复(且加粗标红)。写成“注:解散团队后,团队成员将不能访问该团队的一切数据,请谨慎操作。” 真是模棱两可,数据居然没有备份,重要数据都不敢放上面了。